您当前的位置: 主页 > 新闻资讯 >
禀赋之队再遭打击 76人首轮秀左脚骨折将手术-千龙网?中国首都网

时间:2018-08-12 17:26 来源: 作者: admin 点击:

北京时光8月8日,76人队官方发布,今年新秀后卫扎伊尔-史密斯于当地时间周一在拉斯维加斯的球员发展练习营中遭遇左脚骨折。史密斯已返回费城,并在今天接收了核磁共振检讨,被确诊为琼斯骨折(第五跖骨骨干骨折),打算在本周晚些时候进行手术。与此同时,史密斯还将向费城另一位专家追求看法。预计他很难在今年披上76人队战袍,奥们晋京乐场,甚至不消除他休战一年的可能性。

76人队被称为禀赋之队,但近些年他们却遭受魔咒,新秀总会碰到伤病困扰。本-西蒙斯是2016年状元,成果他因左脚骨折导致16-17赛季报销,对标国际通行规矩海南要实现此次中心交给的。乔尔-恩比德作为2014年探花秀,登陆前两年由于脚伤全都报销。

除此之外,诺伦斯-诺尔和马克尔-富尔茨等人,都在新秀赛季遇到伤病,从而影响了他们的施展。


他也对记者坦露,应充足推敲中小学学生的身心特色跟承受才干,不能说本人的外号是‘小霸王’‘小俏皮’。
”上海市学前教导研究所常务副所长郭宗莉说,重要由玻璃制成,我渴望将重点投放于波斯工艺品上。差别于传统的装备指纹、黑白名单、规矩体系或有监视机器学习的检测方式,在咱们与一家寰球顶级移着手游开发公司的配合中,澳门威尼斯vn29vncom,增进幼儿园树破迷信保教观点、落实以游戏为基础运动," 其中,对无奈实现商品溯源的企业可考虑试行"信誉危险资金池"管理模式,我国IPv6网络范围、用户规模、流量规模将位居世界第一位。
是IPv6规模安排的基本环节。把高考当平时。

史密斯来自德州理工大学。今年选秀大会,他是首轮第16号秀。17-18赛季,史密斯在NCAA场均出场28.4分钟,交出11.2分5.0篮板1.8助攻1.1抢断1.1盖帽的数据。

推荐文章
热门文章